当前位置: 首页 > 软件下载
新章PDF电子签章基础版

是一款同时兼具电子签章和操作PDF文档的pc端应用程序, 主要针对pc端本地PDF文档签名,可在WIN7/WIN10操作系统中使用 。

1、体积小,安装简单,使用方便。

2、可满足一般性用户所需要的PDF功能。

3、采用Adobe标准的域签名方式,确保文档不可篡改

4、支持国际通用RSA签名算法、国家密码局SM2签名算法。

5、提供客户永久免费使用

芯片防伪印章为您保驾护航

公安部第三研究所研制的印章芯片

全国公章大数据平台实时查询!

一、芯片防伪印章介绍

印章+芯片=安全+防伪

芯片防伪印章不仅按照公安部《印章治安管理信息系统标准》要求,在章面上刻有系统自动生成的防伪纹线和13位区域编码,每枚印章章体内还植入了一枚经过严格加密,又可便捷查询的电子芯片。

二、芯片防伪印章特点

1、权威性:芯片由公安部第三研究所研制,数据由地市直接上传至公安部公章大数据平台。

2、安全性:采用当前高安全度的国产密码算法保护数据安全,保证芯片信息不能被复制和仿冒。

3、唯一性:芯片与印章全国范围内唯一绑定,与身份证一样具有全国唯一性。

4、便捷性:支持手机端、电脑端等在全国任何地方、任何时间都能准确验证印章,帮助识别印章真伪。

5、证据性:每一次印章验证均在全国公章大数据平台全程记录,证据可查。

6、防丢失:印章被盗或遗失,印章所有者向备案公安机关申请,可即刻锁死芯片,印章信息不能在验证,警示印章已消失不能使用。

7、大容量:芯片容量80K字节,即存储印章文字信息,还保存高清印章图片。

三、芯片防伪印章查询验证

1、 电脑端在线查询验证

2、手机端移动查询验证

下载手机APP(手机需具有NFC功能)

四、芯片防伪印章的应用

五、专用印章章体与芯片

1、奥地利卓达公司专供金色金属注塑章体(个性化定制)

2、专利技术,钢轴回墨章体,显著提升章体寿命和印迹稳定性

3、全新的设计使印台更换便捷顺畅

4、德国专供紫外印油,防伪功能恒久,耐水耐光印迹清晰持久

5、专为公安部三所芯片而设计的内衬芯片托,便利芯片安装且安全隐蔽

6、专供特殊激光印章雕刻垫,防伪功能强,一旦企图揭下,印章面自动破裂

新章OFFICE电子签章基础版

NOSS18 Office 电子印章系统是新章物电电子印章系统的组成之一,是严格按照国家密码管理局要求进行研发,符合国家密码管理局的制定的相关标准。

由公安部第三研究所统一提供硬件密钥盘为存储介质和签发数字证书,制发、签章、验章、注销等操作存入公安部第三研究所全国数据库,并且提供全国电子印章验证平台,实现与公安部第三研究所平台无逢对接。

使用NOSS18 Office 电子签章,用户在对文档进行签章时,系统将数字证书、电子印章与电子文档整合为一体,通过密码验证、签名验证、证书验证确保电子文档的有效性;支持对签章人的身份识别;确保电子合同防伪造、防篡改、防抵赖,安全可靠;体现用户盖章的真实意愿,防止事后抵赖,有效地杜绝了电子合同的安全隐患。

NOSS18 Office NOSS18 Office 电子签章采用MSCOMAddin技术,将电子签章系统与办公OA系统紧密连接,实现在电子文档中进行签章。

支持Microsoft Office2010\2013\2016 32位,WPS Office2013\2016专业版。

主要包括doc、docx、xls、xlsx、WPS、et文档格式。